Par revisar las cuentas de correo, existen 2 formas paralelas y que se pueden utilizar simultaneamente:

La primera es a traves del webmail. En su navegador ingrese a la direccion http://www.midominio.com/webmail o http://webmail.midominio.com . Le pedira un usuario y contraseña. El usuario es la cuenta de correo completa a revisar, y la contraseña de esta cuenta de correo. Luego elija el cliente de correo online que desea utilizar.

La segunda forma es a traves de un cliente de correo, como Thunderbird u Outlook.