Configurar K9 Mail (Android)

1. Abrimos el k9 Mail y escogemos el icono +

2. Ingresamos nuestro correo y la contraseña, luego en Siguiente.

3. Escogemos la Opción POP3

4. El App detectará automáticamente la configuración del Servidor, sólo ponemos el correo complelto en Usuario, luego en Siguiente.

5. Dejamos tal y como lo detecta el App y le damos en siguiente.

6. Seleccionamos Cada Minuto en la opción: Frecuencia de Comprobación de correo nuevo, luego en Siguiente