Manual para acceder al Messenger (MSN) con mi correo corporativo y para acceder a través de hotmail.com

Atras

Con este manual usted podrá acceder al Messenger (MSN) con su correo corporativo y a la bandeja de entrada a través de hotmail.com, como nosotros lo hacemos con el correo info@ruxelhost.com

1. Ingresamos al siguiente link: http://domains.live.com

2. Hacemos click en Introducción, como lo muesta la imágen

3. Completamos los datos que nos piden, como se muestra en la imágen

* Proporciona tu nombre de dominio: Ingresamos nuestro dominio sin poner www y/o http://
* Dejemos seleccionada la opción: Configurar Windows Live Hotmail para mi dominio

4. Hacemos click en Continuar

5. Seleccionamos la opción: Iniciar sesión con una cuenta de Windows Live ID existente. (Para ello deberán contar con una cuenta de hotmail) y damos click en Continuar

6. Iniciamos sesión con nuestra cuenta de hotmail.

7. Nos saldra un mensaje de confirmación, le damos click en Aceptar

8. Se abrirá nuestro panel de Administración de Windows Live, bajamos un poco y copiamos el Servidor MX (se encuentra subrayado en la imágen)

9. Ingresamos a nuestro CPanel (sudominio.com/cpanel)

10. Bajamos un poco y en la parte de correo ubicamos Entrada de MX y hacemos click en ella

11. Seleccionamos el dominio

12. Nos vamos a Agregar nuevo registro; en "Modificar Prioridad de" lo dejamos en 0, en "Destino" ponemos la entrada mx que copiamos de nuestro panel de administracion de Windows Live y hacemos click en Add New Record

13. Luego de salir la confirmación en nuestro Cpanel nos vamos a nuestro panel de Administración de Windows Live y damos click en el boton Actualizar